[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

Хроники счастливых путешествий

2 Марта 2008 года из Милана.

Добрый вечер.

Сегодня я веду прямой Интернет-репортаж из Милана. Клаудио Сфиллер

Сегодня моими гостями будут – директор отеля Руссоти-Мариотт (http://www.marriott.com/hotels/travel/milit-milan-marriott-hotel) Альба Санто и его шеф-повар Клаудио Сфиллер.

Первый расскажет немного об отличиях и особенностях гостиницы, которой руководит и ее гостях. В частности о том, как совсем недавно он принимал у себя Михаила Горбачева...

Ну, а Клаудио Сфиллер просто является итальянской легендой. Он работал во многих знаковых ресторанах мира, отмеченных мишленовскими звездочками, а сейчас трудится в популярнейшем ресторане при отеле, под названием «La Brasserie de Milan».

Итальянцам он знаком также как автор множества книг рецептов (говорят, каждый день изобретает новый). Еще как ведущий популярной передачи о еде на Первом канале, а российские зрители могли ее видеть в серии аналогичных передач на отечественном ТВ канала «Домашний».

…Уже несколько дней мы питаемся и наблюдаем (в ресторане кухня на виду и напоминает сцену) его отменную работу и может утверждать, что восторги по поводу его блюд совершенно не преувеличены…

Не пропустите прямой эфир из Милана!

Дополнительные фотографии FOTO

Ждем ваших вопросов в прямом эфире через чат

Книги и байки Игоря Тимофеева